Lundi 1 : Langue de boeuf Madère - purée
Mardi 2 : Nid d’oiseau - chou rouge - pommes vapeur
Mercredi 3 : Gyros de porc - pâtes grecques
Jeudi 4 : Blanquette de volaille - pommes natures
Vendredi 5 : Cassolette de poisson homardine, purée
Samedi 6 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 7 : Plat du jour selon le marché
Lundi 8 : Lapin au pruneau - compote - pommes natures
Mardi 9 : Tomates farcies - purée
Mercredi 10 : Roti de dinde Poivrade - pêche - gratin dauphinois
Jeudi 11 : Navarin d’agneau à la Catalane - pommes vapeur
Vendredi 12 : Filet de cabillaud au beurre blanc, purée
Samedi 13 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 14 : Plat du jour selon le marché
Lundi 15 : Emincé de volaille - Stoemp de poireaux
Mardi 16 : Chipolata - petits pois carottes - pommes persillées
Mercredi 17 : Cordon bleu - gratin de chou fleur - pommes natures
Jeudi 18 : Carbonade flamande, pommes sautées
Vendredi 19 : Filet de poisson pané, épinard à la crème
Samedi 20 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 21 : Plat du jour selon le marché
Lundi 22 : Roti ardennais, princesses, pommes duchesses
Mardi 23 : Boulettes à la liégeoise, pâtes grecques
Mercredi 24 : Vol au vent - purée
Jeudi 25 : Hochepot, saucisse
Vendredi 26 : Paella de la mer
Samedi 27 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 28 : Plat du jour selon le marché
Lundi 29 : Chicon gratin - purée
Mardi 30 : Pain de viande, gratin de chou fleur, p. sautées
MAIMercredi 1 : Poulet rôti, petits pois, pommes rissolées |
JUINSamedi 1 : Assiette froide ou plat chaud |
Pour le paiement des plats livrés à domicile pour les séniors :
- Facturation au mois avec l’ordre de virement
- Domiciliation
- Aucun paiement en espèce
Notre tarif comprend la livraison dans un rayon de 20km de Mouscron. (+0.5€/km hors rayon)
Les commandes doivent nous être transmises :
- Le mercredi pour les commandes du vendredi,
samedi, dimanche, lundi et mardi.
- Le vendredi pour les commandes du mercredi et jeudi.
Les livraisons se font le lundi, mercredi et le vendredi entre 9h et 13h.
- Soit au micro-ondes (± 3 min selon la puissance)
- Soit au four traditionnel à 140°C pendant ± 20 min
Le plat peut être mis tel quel à chauffer. Il suffit juste de
faire quelques trous dans le film de conservation avant de
le réchauffer.
La conservation du plat peut aller jusqu’à 15 jours au
frigo (voir date de conservation sur l’emballage)
Satisfait(e) de nos services ? Faîtes en profiter les autres en déposant un avis directement sur Google